最高に可愛い
高校生の純ラブで可愛いです。そうですよね、確かに見た目がとつきにくいと、あれこれ噂は出るものの、小さなことで好き嫌いもでて、イザコザも多い高校生読んでて全てが可愛らしくキュンキュンします。山口くんの硬派さが今どき珍しい男気で魅力的です。どうかヒロインの素直さが彼の気持ちとつながれますように
by 初めてのコミック-
ドッキドキでヤバいです!
控えめ女子×悪男子のストーリーは多いけど、これは絵も内容もきちんとしていて読み応えあります。by ぇりんこ-
かわいい
山口くん可愛すぎる!!さつきちゃんもかわいい!周りのキャラクターもいい味出してて面白いです!高校生尊い!
by うーまちゃん-
いやー
沼る。山口くん。これはね、うん。
ギャップがかなり良い!
ずーっと読んでいたい!by tk8787-
高校生の恋愛なんて共感できないと思ってあまり読んでなかったけど、2人の穏やかな恋愛がすごく心地良くて、一気に読んでしまいました!
すごくオススメな作品です!by まっきぃ99-
ツンデレ…カワ(・∀・)イイ!!
山口くんの関西弁が入ったツンとさつきちゃんに対するデレがかわいい〜!これはみんな惚れちゃう!ゆかたのさつきちゃんもかわいい!
by まなみです。-
最高!
無料から一気に課金してしまいました!まだ途中ですがとにかくキュンキュン。嫌な人が誰もいなくて安心して読めるからさらにいい!
by りぃちゃん2-
絶対読んで
最高。マジで読んで損ない。いやもう山口くんイケメン篠原さんも可愛い。2人照れたりするのが最高ですこれは期待しかない
by ふう317-
やばい!
絵柄とタイトルが気になって、読み始めました!そしたら、山口くんが、素直でもあり、守ってくれるかっこよさもありで、めっちゃハマりました!
by ぽん酢!!!-
最高
山口くんのギャップが最高です
関西弁コワモテまでは割と多いと思うんですけど
真面目で優等生で硬派で最高です!by りなちあん-