【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(10ページ目)
これほんとにおもしろい。2人がかわいいしヒロインが何気に一番毒舌な突っ込みするとこ笑える。ヒーローが関西弁なのも関西人にはよき
by ほさし- 0
似てる作品
今、恋をしています。(八田鮎子)というまんがが好きですが、その作品と似ている部分があり(最初の電車で主人公を守るシーン、コワモテキャラ、主人公の黒髪で真っ直ぐな雰囲気など)読み進めやすかったです。
by acoruru- 0
面白可愛い!
強面というだけで、ヤクザと噂され孤立している山口くんと友達?になりたい真面目ちゃんのストーリー。照れるとさらに強面になる山口くん可愛すぎてツボります!
by もふもふみかん- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、山口くんの魅力が、これでもかってくらいでてます。優しくて赤くなるとこもかわいい
by ぶんちく- 0
無料分読みました。絵がたまに雑かな〜っておもいましたが、話しは、面白いです!顔がコワイだけで、中身は完全に良い人な山口くん。皐が好きになるの分かる!積極的にいってほしいな~二人の関係どうなってくのか気になります。
by たりのら- 0
すごくいい!
何気なしに読み始めたらハマりました。山口くんのキャラもいいけど、皐月がそれ以上に良い。朝の通学電車の中で守ってくれた事がきっかけだけど、少しずつ少しずつ、山口くんに近づいて、照れ屋の彼の心を少しずつ解いていくところが素晴らしい。そりゃあ、山口くんの方も好きになるのわかる。お友達やクラスメートのキャラも段々良くなってきて、毎話ほっこりします。
by muutyan- 0
山口くんのキャラがかっこよすぎます!
ヒロインの片思い中も面白いけど、両思いになってからの2人の様子がきゅんきゅんして、幸せになれます!
まだ、完結してませんが、これからも2人を見守りたくなります!by こももももももも- 0
山口くんいいっ!
山口くんの見た目と性格の良さのギャップにハマる〜
皐月ちゃんも思ってたより❝いい性格❞でおもろい(笑)
完結するまで楽しく読みます♪by carmen- 0
最高です
山口くん、最高です。言うことすることどんぴしゃで、本当にツボ。みんなからの誤解も解けて、人気者になる姿を想像してしまいます。恋も上手くいくといいな!
by ゆらりーの- 0
パッと見不良でヤンキーな山口くんがチカ●から主人公を守ってくれるところから始まる物語
外見とは違って優しい一面もある彼にきゅんきゅんしちゃうby ディーコン- 0