【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(10ページ目)

感動
よくある怖い系の男の子が意外と怖くない!!という、ありがちな物語だけどそれが一番かんどうできる!!!
by HIPPY-
見た目とは違って
とかく見た目の印象で、この人ってこうだ、と決めつけてしまう。山口君は、繊細な人、そう感じた。今後、二人の友情は゛うなるのかな。
by コミックフリーク-
いい!
見た目と中身のギャップ、すごくいい。たまらなくいい。それでもって助けてくれちゃうとかラブでしかない。キュンキュンしまくり。
by ちはなせん-
いいかも
ヒーローとヒロインが、普通で、どっちかが凄いイケメンとかじゃない展開が新鮮。見た目や態度が悪い山口君は、実は一番高校生らしくてキュンキュンしてきました。ただの恋愛ものじゃない、仲間との交流もいいかも。
by プーさん8号-
面白いです!あ ありがちな同級生同志の胸キュンストーリーだけど、作り感がなく、照れる所とかキュンとする所、ドキドキする所もリアリティがあって思わず笑みが溢れながら読んでしまいます。さつきちゃんは地味だけれど素直で可愛いし、山口くんもいい!
by n.sウス-
山口君が可愛いですね。なんかこんなの昔読んだなーと思うけど、やっぱりいいかも。
by 鍋。-
面白い~
ギャップギャップ予想外予想外の連続でめちゃ楽しい~山口くんはヤクザ顔なのに小テストは100点!皐さんはちびまる子みたいなキャラで可愛いし!小テスト赤点で笑っちゃったよ!
by グアダン-
山口くん最高❣️
私も山口くんのお友達になりたいです♪
1コマ1コマ面白くて、何度も吹き出しました。
現代社会のささくれを癒してくれる最高に可愛い😍😍😍ストーリー展開。
こういうの大好き。by Poupo-
山口く~ん
めっちゃおもしろい男山口くん。顔が怖いせいでやくざだと思われるなんて。でもギャップ萌え完璧。話したらおもしろいし正義感あるし、これはもてるだろうなあ。
by 空が青い-
かわいい!
定番中の定番ですが、とっても二人ともかわいい!十代の甘酸っぱいストーリーがとても好感持てます!ムズキュンしたいひとにオススメです!
by まるまるころころりん-