学生時代に好きだった人がヤクザだった。結婚までしてしまったと、ありそうでないない!という話。絵が好みで、なんとなく読み進めてしまう。
by ki xxx-
絵がきれい
絵がきれいで2話まで購入しました。相手役もすごいかっこいいのに、ヤクザっていう展開になかなか引き込まれず買うのを辞めました。また気が向いたら買うかも知れません。
ヤクザは苦手です……寧ろ嫌いです……でもかっこいい。漫画だからいいのか…うん…かっこいいし。
再会した後の逃げるシーンめっちゃ好き。
面白すぎました。あれ以上の正解はないですね。
なんにせよ一途に溺愛してくれるなら読み進めたいなぁと思います。by 匿名希望-
面白い。
購入してよかった。九条さんがかっこいいし今まで背負ってきた過去もきになるところ。
両思いとなり結婚できて本当によかった。でもこれから辛い事もあるのかな。幸せになってほしいし早く続きが読みたいby ワウワウ-
絵が好き
好きな作家さんです。
登場人物の表情がいいし、ストーリーも飽きさせる事なくサクサク読めます。
続きが気になる〜by 匿名希望-
楽しそう
いい感じになって 刺青見た途端に逃げるのには笑いました(笑)
どんだけのスピードで着替えたのか 考えると より笑えました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
展開が面白かった!!
ヤクザを辞めて2人で真っ当に生きるのが夢。って場面がとても良かった。
でもセリフがわざとらしい?違和感があるー??って感じがしてしまい…by 匿名希望-
まだ無料分1話しか読んでないけど、
なんとなくストーリーが面白そう。
ヤクザもの結構ありますが、主人公が借金地獄なのははじめて読んだ(笑)by 匿名希望-
主人公カッコいいけどすぐオラつくからちょっとしんどいかも…
もうちょっと読み進めてみようか悩むので少し休憩!by 匿名希望-
市ノ瀬兄弟を読んで面白くてこちらも読みましたが、やっぱり面白い!
絵がぐぐっと更に綺麗になってますけど、笑い的な部分はかわらず良くて、内容も先が気になる展開でハマっております!by 匿名希望-