まず絵がキレイ!
再会して流れでそのまま。。と思いきや逃亡って笑
おもしろいです。こんなヤクザさんならありですね。by 匿名希望-
かわいい
とりあえずかっこいいしかわいい。
結婚から始まる恋愛だけど、互いに思い合い、寄り添っていく二人が素敵です。by 匿名希望-
続き読みたい
九条大和!カッコイイ。
Hしたら背中に刺青があったら、それは驚いて逃げ出すだろう(笑)借金1500万円肩代わりしてもらって見受けでのスタートだけれど、きっと問題がおきながらの恋愛模様、だんだん本当の恋愛に変化していくといった流れが続くんだろうなぁ。無料で読めないから、ポイント使うしかない!by 匿名希望-
広告で面白そうだなと…
1話目無料でちょっと覗き見です。
どん底の主人公が昔好きだった人と再開し、逃げるという爆笑場面から(笑)
まだそんなに進んでいないので続き早く出してください。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすい作品です。
これからどんな感じになって行くのかすごく気になります!
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
昔告白した人に会って、まだ好きでいてもらえるなんてすごく羨ましい!でもヤクザなのかな?それでも恋に落ちるのかな?これからの展開が気になります。
昔好きだった人がヤクザになって、再び自分の前に現れて、昔と変わらず素敵な人だったら、自分ならその人をまた好きになれるのかなって考えながら読んでます。
とても魅力的な作品で一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
真摯なキャラ
ヤクザの世界ということで構えて読み始めてみましたが、コメディ要素に加え、キュンとするシーンもあったりで、なかなか楽しめます。早く続きが読みたいです。
おもしろそう!
まだ無料分のみしか読んでいませんが、おもしろそう。
大和が普通?との時と、
極道の時の差が激しくて…。
これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
絵が好き
ストーリーも絵も申し分なしでした!
好みはあると思うけど サクサク読めました〜 メンズがあんな爽やかな感じなのに実は…ギャップが良いですby 匿名希望-