内容がいまいちついていけない世界ではありますが、絵はとても綺麗で引き込まれます。時々ヒョンな顔が出てくるところもツボです。
by おでんはたまごがすき-
借金怖い…
以前好きだったバイト先の人と結ばれたのはよかったけど、ヤクザで若頭はヤバい…そして借金で人生変わるからお金って怖い…
by ーadamayー-
つまらーん
極道とかいいながら、結局恋愛が軸になってるの、かなり無理がある。好きだとか愛だけじゃ成り立たないのよー!
by m-ma-
途中から、だんだんと、話がややこしくなってから、ちょっとわからなくなったけど、まぁ、全体的には面白かったです
2人がラブラブなのが良かったby まーゆっち-
まだ読み始めたところですが、とにかくかっこいいです。絵が美しいところが大好きです。ストーリーもなかなか面白くて続きを早く読みたいと毎日のお楽しみになっています。
by 宵花-
絵が好き!ドキドキするし、こんなに甘くない世界だろうけど甘くて好き!無料の範疇越えた課金してしまいそう…!
by nn21-
無料分のみ読みました。主人公の背中の刺青はじめ絵が細かくきれい。妻の前とそうでないときの表情の落差も迫力がありますね。
by キャラウェイシード-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザものはあまり好きではないのですか、九条さんがかっこよくてよかった。
by cold-
極道系の中で1番好き
絵がまず好きです。あと、シリアスな時と、面白い時があるので飽きないで読めます。絶対この2人には幸せになって欲しいです!
by 雪がすき-
なんか、、浮き足立ってる
マンガですけどね、、、いくら一般人の嫁とは言え、こんな世界に入って「彼が怖い」とか言いながら、浮き足だってイチャイチャして、、すべてが「ごっこ」みたいに見えてくる。絵は綺麗なのにな〜。
by ぐ〜まま-