みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      4.0 愛にも覚悟がいるかなそりゃ、お仕事にあそこまでのタトゥーはいっていたら、流されて付き合うわけにはいかないわ。いくら好きでも、愛にも多少は積み重ねていく時間や信頼や理解や覚悟がいるかなと、こんなシチュエーションなったこてないからわからないが、自分だったら、先はどうなるかとかより、やはり最初はびっくりはしてしまう。でも、ストーリー展開が気になるし、面白い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ヤクザものって多いけどヤクザを解散するためにやってるってやつは珍しい。
 お話が気になるから続きも読みたいby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いところどころにギャグが混ぜ込まれて、テンポよく読み進めることができます。絵がきれいで、とてもよいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけどヒロインが綺麗すぎて、本当に借金取りに襲われてる感じがしない。もっと身なりが…とかってならないと話が入ってこない。男もヤクザに見えない。面白いけど、50ポイントは高いなあ by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい九条さんがかっこいいし絵がきれいだし面白いです。みなさん言う通りにヤクザものは好みが分かれるかもですがこれは嫌な気持ちにならず読めるので是非読んで欲しい! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!少女マンガって感じです。絵も素敵だしストーリーがポップで読みやすい。ヤクザものあまり好きではなかったけどこれは読める!続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 極婚、超溺愛ヤクザと契約結婚九条さんがカッコよすぎ!
 せっかく出会ったのに、背中の刺青みて逃げ出すところがうけた(笑)
 九条さんのヤクザの表情とかも
 怖いけどカッコいいby 暇なおかん-

0 0

4.0 続きを読みたい広告から気になってきました。
 1話無料で読んでとてもよかったです。
 絵がキレイで見やすくて!
 皆さん言ってるように再会後、ホテルから秒で消えていくところは笑えちゃいました。
 今はポイント足りないのでキープしといてまた続き読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みでは、とりあえずおもろかったです。
 話うまく進みすぎ感はあるけど
 まぁおもしろいから許します笑by 匿名希望-

0 0

4.0 昔好きだった人に再会して結ばれるのかと思いきや、逃げた。笑面白いし絵も好きで課金しちゃいました。続きが気になります! by 匿名希望-