みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵がキレイでひきこまれます。ヤクザの世界とか全く分からないけど、漫画だし、そこはわりきって読みます。二人がどうなるのか楽しみ。
九条さんが、やたらとカッコいい!
訳ありでヤクザになったこととか、仲間想いなところとか、いいっ!!
これから2人が気持ちをどう通わせるのか気になるーby 匿名希望-
ヤクザっぽくない
絵がキレイで、大人っぽいです。ヤクザものってなんだか非現実すぎて苦手でしたが、この作品は笑えるところもあり、自然と読めました。
いいな!
絵が綺麗なので購入し拝見してます!
羨ましいのと、いいなぁ〜なんて思いもあり、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
主人公は父親の借金で八方塞がりの時にバイト先の先輩だった人に再会し、好きだった思いが溢れるがその先輩がヤクザになっていた
昔好きだった人と再開。彼はヤクザになっていたという始まり。
想い合う2人には、幸せになって欲しいと思います。
※暴力団、ヤクザと出てきます。かっこよく描かれてます。ですが、あくまでもフィクションとして楽しむお話です。by 匿名希望-
まだ最初の方しか見てないけど
これからの2人がこの先どうなるのか
気になる内容でした
キュンキュン度的には自分には足りないかな?
と思いました…by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないですが、面白いなぁと感じました。人情味あふれた人同士で、クスッと笑える場面もあって。これからも色々あるんだろけど、2人で幸せになってほしいです
あまりにもドラマチックすぎて、話の中に入っていくのは難しいような…絵はとても綺麗で大人っぽいですが、内容までキレイすぎるのは呼んでる側も気持ちが離れちゃうかな、と思いました。
試し読みでですが、、、by 匿名希望-
表紙がとてもキニナル
表紙の絵がとても気になっていたんだけど、タイトルからすると
極道系かなぁ・・・と思ったんだけど読み始めたら、同級生だったカレが
その後に会ったら極道ってびっくりしちゃうけど、この先が楽しみですby 匿名希望-