こんないいヤクザいるのかな?
途中まで読みましたが、ヤクザを美化しすぎているような。漫画だからありえるけど、勘違いしてしまう人もいるのでは?
評価は高いですが
無料分を読みました。評価が高かったので期待しましたが、いまいちかな。ストーリーに無理矢理感があって、共感できません。
私は
あまり興味なくて無料でやめてしまいました。好き嫌い別れますよね、、私は、、、ゴメンナサイという感じです。
by まるまる。。-
ジャケ買いで2話まで読んだけど、更に購入して読む気になれなくてやめちゃいました😅
私のツボではなかったようです😅by 匿名希望-
ヤクザかぁ
今はヤクザや反社会的勢力に対して厳しい世の中になっていると思います。銀行で口座開設もできませんよ。漫画だから、で終わらしていいのか。
ヤクザがお金立て替えてくれても全然嬉しくない。
九条さんかっこいいんだからヤクザじゃなくてもよかったんじゃないかと思う。by 匿名希望-
リアルさには欠ける気がします。主人公も旦那も、極道感が薄過ぎる。でも、なんとなく気になって課金してしまう面白さはある。もう少し安くしてくれると、もっと読み易いのに。
飽きた
ヤクザとの恋愛系多くない⁈
みんなそんなにヤクザと付き合いたいの?未知の世界すぎて現実見なくて気持ちが入れないなーby りんきち33-
絵は綺麗!
内容が…面白くない。想像つく展開と、馬鹿馬鹿しくなるよーな、、、、
もっとヤクザテーマではなくごく普通の恋愛ものが見たいな。
無理がありすぎるかなと思えてしまうby 匿名希望-
学生時代に好きだった人が、偶然再会したら向こうも好きだったってことが分かったのに、ヤクザだった…なんてありえない話だけど、ちょっと続きも気になりました。