自分が好きだった人がヤクザだったら、そりゃびっくりするだろうなぁーと思いましたが、ヤクザって案外通が通っていて良い人が多かったり…
ダメなイメージって下っ端のチンピラ
肩書きにあぐらかいて肩で風切ってるような人たちが作ってる気がします。
このままうまくいって解散→普通の夫婦になってほしいby 匿名希望-
この先生の描く絵はとても好きです。キレイでイケメンに描かれて、読んでいて読みやすいです。ところどころに描くコミカルなタッチも面白いです。
九条さんがカッコいい
マンガの世界やからこその極道との恋愛が好きで読み始めました。
九条さんの澪に対する優しさがグッときます。早く続きが読みたいです。by エンパイア-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキして読んでいて楽しいです。笑いありなところもグッと^_^絵も綺麗だからとても素敵です。
面白いです。
ストーリーは今まで見たことの無い感じ。
絵は横顔が綺麗だなと思います。
たまにブレているように見えるけど、総じて面白いのでプラマイゼロかな。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
誰と
誰と結ばれるのか気になる
守ってくれた兄
そんな危ない世界に入ったら怖くて仕方ないよね
取り合いになるのかなby 匿名希望-
絵が好みだったので無料分を読んだら一気に全部読んでしまった。
実際のヤクザの世界にそんな綺麗どころ多いわけないよって思うぐらいイケメンや美女が多いと思うけど、絵が綺麗だから読みやすいです。
続きがたのしみですby 匿名希望-
おもしろいです
無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるくらいおもしろいです!借金で困っている時にタイミングよく現れてくれるなんでうらやましい!
by エスニックなコンダクター-
絵が綺麗です、共感できる様な内容ではないですが面白いと思います、先輩後輩の仲だった二人が再会して…お似合いの二人だと思います!
漫画だと
絵が綺麗で読みやすいです。フィクションなので、こういう感じもいいかなと思えます。途中までしか読んでませんが、これから楽しみです。