【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(75ページ目)
ありえないけど
まずは、絵がとても綺麗で満足です。現実にはあり得ない内容だけど、読み進むうちに引き込まれます。大和の優しさに惹かれます。
ついてない主人公。そこに現れた救世主だけど、極どうさん。でも、主人公を思う気持ちはまっすぐで。でも、やっぱりそっちの世界は怖いからなかなか付き合えない。惹かれてるのにね。
面白いかも
ヤクザものが苦手だったけど、何だろうこの漫画は絵が綺麗で九条さんカッコいいからかな笑 すんなり読めた。一話しか読んでないしこれからいろいろそーゆうシーンも出てくるんだろうけど、背中見て秒で服着て出てった蓮見さんがかわいい。こんな若いいなぁ笑
無料分の1話まで読みました。せっかく大好きだった人に再会してアマアマ~な夜を過ごせたかもなのに、ヤクザとわかった瞬間に忍者のように消える主人公(笑)あと3話ぐらい無料で配信してくれないかかなー。読んでから続きをどうするか決めたいなって思いました。
ギリ星4つかな
話がいきなり進むから、なんだか感情がついていかない。絵はまぁいいと思うけど、無料読んで後から決めよ。
きゅんきゅん
ヤクザなのに、イケメンで蓮見さんにデレデレな九条さん、たまらない!!どん底にこんな素敵な人がいてくれたらヤクザでも全然有り!
表紙も含めてめちゃくちゃ絵がキレイなので、美男美女です。でもこれからってときにヤクザになったことをカミングアウトされた瞬間、逃げたのは笑いました。
出落ち感が否めない
極道×平凡女性の組み合わせで王道です。結構、早い段階でくっつきます。その辺りをもう少し長く描いてほしかったな、と個人的には思いました。
お父さんを待つの?
昔好きだった先輩の背中には…‥なわけだけど、カッコいい!が、背中見ての逃走劇は笑いましたw
ですが、あんなひどいことを娘に押し付けてトンズラしたお父さんを待つのか?というのか理解できません。なにか理由があるのかなぁ。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
応援したくなる。
主人公の女の子はあまり好みな顔じゃない。けど、ヤクザなカレは優しくてカッコいい!昔の恋心が動きだすのが楽しくて読んでます