絵がきれい
絵がきれいで、目の保養になります。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
(他所で読んだけど)面白い!
他のネット配信で読みましたが
面白かったです。
爽やかそうな大和がヤクザって
最初はイメージできませんでしたが
読んでるうちに
喧嘩っぱやくて
チラチラ ヤクザっぽいとことも
出て来たのですんなり入ってきました。
これからまだ話 続きそうですね。
こっちでも配信されてるなら
こっちで買えばよかったかな。
メチャコミでは埋もれてる作品が
他でピックアップされてて
それが面白かったりすること多いので
メチャコミでも たくさん面白いの紹介してほしいです。by まるこ50-
メチャメチャ好き。
健気なこの二人が、メチャメチャ好き。旦那様が…ヤクザだけど、溺愛されてる澪ちゃんが、羨ましい。謎が多いけど、次が楽しみ過ぎる。
話の内容とかストーリーがとても面白いです。はやく続きが読みたいです。どんな展開になるかなと楽しみでしょうがない。
!
九条さんカッコイイ!
ヤクザ系の話は結構好きでほとんど見てます。
この話の流れは結構好き
現実離れで現実逃避ができるwby 匿名希望-
絵が綺麗!
広告で見て気になって、見てます。
すごく絵が綺麗です。
私はストーリーがよくても絵がイマイチだと、見る気が無くなるので、これだけ絵が綺麗で、主人公も美人だし、九条さんもかっこいいのはポイントが高いです。しかも、かっこいいだけでなく、可愛らしさもあって、見ていてほっこりします。by 匿名希望-
キュンキュン
実は、自分の好きな人が、自分の事も好きだったなんて、胸キュンです。ヤクザといはう肩書きは…ですが。結末どうなるか楽しみ、
やっぱり桜井先生の描く男の人は最高です‼️めちゃくちゃカッコいい‼️今回は極道の設定ですが、凄んだ顔も美しい。
学生時代に告白して振られた彼と再会して、ベットに入ったら、憧れの彼の背中には立派な彫り物が…そりゃ、逃げるよねえ。けど、お互いの利害のために偽装結婚が始まると、お互いを思いやり愛を育み合って、普通の新婚と変わらない…はずが。
2人が幸せな結婚生活を送れることを心から願ってます‼️by 匿名希望-
面白いです!
作者さん買いです!
九条さんかっこいいし、絵がきれいで私の好みにぴったり!
極道の悪びれた感じも、彼女の事を大事にしてる感じも時々見せる笑いも最高にいい‼️
読んでて本とは極道なんてなりたくなかった、もっと普通の生活費がしたかったんだなって思ったら切なくなりました。
二人にはホントに幸せになってほしい!
見ていて幸せになるエンディング期待します!by 匿名希望-
どう?
どういう事?っとら思って読みました。優しいのか、怖いのか良く分からないっ。コロコロ変わって面白いけど、読み返したりしないよ。