【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(70ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(60~90pt)

評価4 40% 1,145

続きが気になる

ヤクザと恋愛する系が好きなので、購入しました。
    なんかもしかして九条さんいつか亡くなっちゃうのかなーとも思ったりする場面がちらほら、、、気のせいならいいんですけど。再会するまでそれぞれ色々苦労してきた2人が、やっと見つけた幸せ。どうかハッピーエンドで終りますように。

男性が溺愛…
    めっちゃ好きです。
    絵も綺麗で読みやすいので課金してしまいました。
    次回作はいつでるのでしょう?
    1ヶ月毎に出てくれると楽しみが増えますが…

ヤクザとの恋愛系はTLでも多いですが、他作品と異なり過剰なエロ描写にならず、二人の高校生
    の頃からの想いが本当に純粋でちょっとホロリとします。
    九条さんの澪を守りたいという思いがよく伝わり、そんな九条さんの支えになりたいと思う澪も
    愛らしいです。
    ただやっぱり、高校時代の思い人の背中に入れ墨があったら、音もたてずに逃げ出す気持ちが一番
    共感しました(笑)

無料1話のみ読みました!1話読んだだけで続きが気になります笑
    主人公の先輩の避け方が面白すぎです笑
    そのままホテルで流されるのかなーと思ったので、帰り方がツボでした笑
    今後の展開に期待です

by pure♪

(他所で読んだけど)面白い!

他のネット配信で読みましたが
    面白かったです。

爽やかそうな大和がヤクザって
    最初はイメージできませんでしたが
    読んでるうちに
    喧嘩っぱやくて
    チラチラ ヤクザっぽいとことも
    出て来たのですんなり入ってきました。
    これからまだ話 続きそうですね。
    こっちでも配信されてるなら
    こっちで買えばよかったかな。
    メチャコミでは埋もれてる作品が
    他でピックアップされてて
    それが面白かったりすること多いので
    メチャコミでも たくさん面白いの紹介してほしいです。

親の借金で苦労しているとき、学生時代の友人九条さんと再会。相手はヤクザになっていた!!九条さんカッコいいです!ヒロインはヤクザとの結婚に躊躇してるけど、九条さんの溺愛っぷりがたまらなく良いです。続きが楽しみ。

少々乱暴な彼ですが…あ!旦那様になりましたが。何だかんだ凄く彼女がずっと好きで一生懸命過ぎて、お父さんとも揉めたりしましたが上手く奥さんがコントロールして幸せ…そう? 笑

やっぱり桜井先生の描く男の人は最高です‼️めちゃくちゃカッコいい‼️今回は極道の設定ですが、凄んだ顔も美しい。
    学生時代に告白して振られた彼と再会して、ベットに入ったら、憧れの彼の背中には立派な彫り物が…そりゃ、逃げるよねえ。けど、お互いの利害のために偽装結婚が始まると、お互いを思いやり愛を育み合って、普通の新婚と変わらない…はずが。
    2人が幸せな結婚生活を送れることを心から願ってます‼️

まだ無料の1話だけですが。昔の好きな人がヤクザになってた…なかなか面白い設定だと思います!ポイント入ったら読みたいです。

ストーリーは良い

非現実的な世界で面白いです。
    ストーリーはヤクザを大金持ちにかえても成立する感じですね。
    静止したシーンのイラストはキレイだし良いのですが
    動きが出るシーンがちょっと雑な絵になっているのは残念です。