多少設定に無理はかんじますが、そのほうが主人公の性格が、キワだっていいかもですね。
今後の展開が楽しみです。by えにえに-
試し読みで絵が綺麗だったので、続きを購入しました。
内容はもちろん現実的ではありませんが、漫画ならではの世界観を楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ちょっと面白いかも…。九条さんの生い立ちも気になるし、これからどうなるかも気になる。ヤクザものは何だか避けていたけど、気になっちゃうのはなぜだろう。
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。お互いわけあり、ケジメのために入れ墨とはなかなかヤクザの世界も厳しいんだな。最後、2人が幸せになることを期待してます
無料分で4話まで読みました。
おもしろい!
果たすべき目的のために極道の世界に身を置くヒーロー。かっこいいです!!
続きがめっちゃ気になるから続話購入します!by 匿名希望-
溺愛系って極道多いなぁ
親が極道だと子供も自然と極道になるのね、とありきたりの話かと思ったら解散させる為に組長になりたいって、リアルでもこういった組長ばかりだったら世の中もう少し平和になるのになぁ。
ワクワクします
無料連載を読んだだけですが、タイトルより面白い部分も描かれているので、笑ったり、きゅんきゅんしたり出来ました。
by せつあんどとみ-
絵が綺麗なので読みやすいです。
ヤクザものはあまり好きではないのですが、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。
確かに男性はヤクザっぽくないけど、イケメンだし、主人公には甘々なので読んでいて嫌な気分にはなりませんでした。
今後、どう展開していくのか続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、話のテンポも良くて面白いです。設定は少し無理があるような気もしますが、漫画だからこその展開かなーと思います。
1話目から笑えました!憧れだった先輩とドッキドキの再開、しかし、背中に絵が 笑 しかも逃げ足の速いこと!続きが楽しみです。