絵がキレイ
まだあまり話は読んでませんが、絵がキレイだし再会ラブは鉄板憧れネタなので今後の展開がとっても楽しみです〜
イケメン
主人公は不運かもしれないけど。
イケメンだらけに意地悪だけどいざとなったら守ってくれて早くくっつけばいいのにby 匿名希望-
やっぱり。
この話だとあちら側の方々がいい人もいるように感じてしまいます。もちろん、フィクションなので、わかってはいるのですが。あくまで、いい話設定のような気もします。
ヤクザかー
昔好きだった人と再会して良い感じになったのにいきなり刺青みたらそりゃびっくりでしょ。
キレると怖いけど、普段は昔のままの良い先輩。
結婚したけどこれから跡目争いに巻き込まれて大変そう。by 匿名希望-
こゆい!(笑)
初っ端から、オトコがめっちゃこゆいですね!(笑)個人的には極道モノ、結構好きですー!
刺青しょった男のかっこよさたまらん!by 匿名希望-
生きる理由にしたい。なんてどーなの?そんなこと言われたらキゅってなりますよね。九条くんステキです 今後の展開に期待です
by なおなお1号-
刺青見たら
刺青見た途端に逃げるって…。そんな簡単じゃないだろうし。そもそも裸になる前に、そういう空気を醸し出してるものだと思うけど…。
まあ漫画ならではのミラクルが続くようなお話なんでしょう。by パン大好き子-
絵に惹かれて読んでみました。
なんだか切なくて、こんな現実受け入れるの大変な気がするけど愛があれば…なんでしょうか?
しかし、ここに出てくるヤクザさん達がイケメン過ぎて心臓痛いです。by 匿名希望-
主人公の気持ちもよくわかる!昔憧れてた先輩のかっこいい姿見て、惚れ直して、でも実は難ありだったなんて…自分だったら嫌だけど漫画だから読めます!
背中見せていきなりいなくなるって失礼な人ですよね!せめて話してから帰るとかすれば良いのに。相手の勇気をわからないなんて、最低!