かっこいいよ❗
彼が好きな子のために隠していた秘密をカミングアウトして…自分を知ってもらう。すごい勇気がいったと思う。
それを受け入れた彼女の度胸も買いたい。
ヤクザの女になるには覚悟がいるものね。
スリル満載の生活が始まるのかな⁉️by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、ヤクザだけど正義のヒーローみたいな感じが素敵です!一年後、素敵な夫婦になっててほしいな。
絵が好き
絵の雰囲気が好きです。
極道系のラブストーリーは現実味がなくてしっくりこないですが、2人の純愛具合が素敵で応援したくなります。by 匿名希望-
再開から極道へ
いきなりの借金の追い立てで、泣き人生から、再開した恋心!甘いと思ってたら、いきなりの激辛!追い立てと同じ極道の道へ!修羅場が始まる予感!
ヤクザの話は、もともとあまり好きでは無いですが、これはとても面白いと思いました。刺青みて逃げちゃうとか、笑ってしまいました。
絵が綺麗です!ストーリは漫画だなぁと思うけど読んでるうちにはまっちゃいます
by ゆき7240-
最初にヤクザである事をカミングアウトして逃げちゃうところで、グッと心を掴まれました笑。幸せになってくれると嬉しいな。
絵が綺麗!
よくある昔いい感じの人と再会して…
お互いの都合で結婚するって感じのお話。
なんですけど、何故かキュンキュンします。
絵が綺麗なので設定がおかしくても
気にならずサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
あり
漫画なので、実際だったら勘弁してほしい設定やストーリーもありだと思います。展開が早くて読みやすいです。
作者買い
他の作品がすごく良かったので、他の作品を探して、これに行き着いた。
やはり、絵が綺麗だし、流れもスピーディて、丁寧で、スムーズなところに惹かれた!
話の内容は今のところよくある、お金で困ってる女にヤクザが関わってくる、パターン。
だが、この作者さんのことだから、この先は泣けて、笑えて、読み終えて満足いくものになるのでは?と期待してます。-