純愛
澪と大和は純愛だなぁ。
なんかほっとする。
ヤクザの抗争とかありそうだけど、学生の頃から変わらずにずっと好きで結婚した二人の絆は強そう。
幸せになって欲しい。by 気まこ-
父親の借金で、家にヤクザが押し寄せ、困っていた時に町で偶然知り合いに会った。でもその人はヤクザになっていた。借金肩代わりのつけで嫁になる。
契約結婚てきなのに、ずっとはまっています!最後には愛が全て解決してくれると願いながら読んでます☆☆☆
ぬけ感がステキ
登場人物がみんな、キレイで繊細な雰囲気ばかり半分くらいはぬけた感じのイラストになっていてかわいい。ストーリーも一般的ではないけど、ヤクザヤクザしてなくてよろしです。
こちらの作品
すごく楽しみです
絵もとても好みということもありますが、特に九条さんの表情がめちゃめちゃキメ顔の時やらかわいい時やらで、特に良かった
蓮見さんの雰囲気もとてもかわいらしくて好きです
そして何より二人の高校時代からの再会というストーリー展開、これからどう話が進むのか、きっと甘々になるかな〜by 匿名希望-
続きがきになる
凄い好きな絵だし、尽くす男は最高!たぶん読み進めて行くとさらにハマりそうな予感
今後の展開が気になります
一気読みしたいby 肩凝り-
いい!
絵もキャラも綺麗で可愛い。
読みやすいし、面白い。by m^_^m-
私が好きなのは、まず大和の顔、性格が超かっこいいところ。マジメな所もありつつ、ミオが好き過ぎてお茶目なところもあったり、最高すぎます。早く続きが読みたい〜。
お話が進むにつれてどんどんお互いが大切になっていく姿にキュンキュンします。それに色々な背景がは登場人物にあってとても面白くて大好きです。
絵が丁寧に描かれているのが好きです。九条さんと蓮見さんが結婚するのか。この先どんな展開になっていくのかが楽しみです。