ヤクザの大和さんと、澪の夫の大和さんのギャップがたまりません!澪へのラブラブな感じが羨ましいです。あんなふうに愛されたい!
今後が気になるので続きの配信が楽しみです。by 匿名希望-
イラストがきれいで設定もしっかりしていて九条がかっこよくてほどよく笑えて…まんまと引き込まれました。楽しめる作品です。
バイト先で
学生時代のバイト先での 出会いっていうのが 最高! そんな純粋なころのお互いを知ってるから その人に本当知ってるように思える! こんな恋愛がしたい!
まだ途中までしか読んでないけど、大和くんのギャップが個人的に好きでいいですね。
極道とか関係なく、人間関係、家族や夫婦のありがたさをチョット考えちゃいました。
今後が楽しみです😊by 匿名希望-
本気の愛する人
ヤクザの大和と澪の純粋すぎる恋愛にムネキュンします。澪に対する一途な大和の愛に、澪も応えるように大和のすべてを受け入れ立ち向かう姿勢が男気があり大和もメロメロの様子。命を賭けても澪を守る姿勢がステキだと思います。
よかったです
無料の2話を読んだだけですが、絵が綺麗なところがまず気に入っています。
話はさすがになかなかありえない設定ですが、これからどう女性を守っていくのかたのしみです。by 匿名希望-
良い!
ヤクザは怖いですが、みんなにとって怖いわけじゃないんです。確かに非合法な組織ですけど。でこそこで生きているのも人間で、恋もするんです!!
これはおもしろい
少しですが読んでみたら面白かったです。こってり極道って感じもなくスラスラと読めてしまいますね。追います。
どうなっていくのかなぁ?とドキドキしながら毎回読んでます。先の展開が毎回楽しみです。続きを楽しみにしてます。
広告からとんできました
広告でこの作品が載っていて、気になったので、読んでみました。無料があったので、読んだら続き気になったので、いくつか読みました。。ヤクザな彼との恋愛話。ライバルになりそうな男の人もでてきます。ヤクザ物ですが絵も綺麗で恐くないし、読みやすそうです。本格的には描かれてないので普通の恋愛話としてよんでもらったほうがいいかも。
by ☆ばんび★-