実際こんなことあったら最悪だろうなと思うけど漫画だから安心して見られますね。まだ途中までしか見てませんが、恋な行方が気になります。ヤクザの女ってどんな気持ちなんでしょ。
ヤクザもの苦手ですがこれは面白いです!パッと見ヤクザっぽくない元から知ってる男性が実はヤクザだったなんて!恋の行方も気になります!
無料分のみ読んでみました。面白かったです。絵も綺麗なので、読みやすいです。ポイント消費して読むか悩みます。
ヤクザものカッコいい!
こんな人いないとは思いますが。。。
内容はまぁまぁかなっと言ったところです!by 匿名希望-
ヤクザだけどイケメンの九条さんめっちゃ好きー!背中の刺青みて無言で去った澪めっちゃうける!2人が結婚してどんな風に物語が展開して行くのか楽しみ!
イケメンのバイト先の先輩と再会したらヤクザになっていて。
設定が面白いですね。
借金のために契約結婚するのか続きが気になります。by 匿名希望-
作家さん買い
前回の教えてポルノがすごく好きだったので新作楽しみにしたいました。ヤクザの設定がイマイチピンとこないところもありますが、キャラクターと絵が好きなのでこれからも楽しみです。
カッコよすぎる
いいですね。大和カッコいい。あんな人に思われたい。知らなさすぎる世界ですが。今の世の中だとこんな堅実な極道のかたがいてもおかしくないですね。
by 妄想時代-
ハッピーエンドを期待します
ヤクザって基本的に好きではないのですが、この先生の漫画が好きで読み始めました。
ヤクザ物としては中途半端な話ですが、脱ヤクザを目指して頑張って欲しいです。
道が険しそうですが、死なずにハッピーエンドを迎えることを願ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗です❗️
ハマりました‼️ドキドキ、ハラハラさせられます‼️これからの展開が楽しみですね‼️ストーリー的には良かったです❗️
by みきのりへい-