絵がキレイ
絵が上手なのと、お話も上手い!先が気になる作品。ふたりの夢が叶いますようにー!てなっちゃう。ラブも最高です!
カッコいいな
ヒロイン男子がかっこよくてセクシー!申し分なし。2人が結ばれて先々生き別れちゃうのかなと匂わせる部分もあるけどキュンキュンしながら読んでます
by あんこままん-
ドキドキしながら読んでます。
強い男はカッコいい!
嫁に甘々なのもギャップが可愛い
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
まずは絵が上手すぎてとにかくいいです!!なんかセクシーな感じの絵でストーリーと合ってるとも思います。
ヒーローがヤクザなんですが、ヒロインに対しては優しくてヤクザとは思えない感じです。溺愛されてて羨ましい限りです。by 匿名希望-
現実だったらこんなに甘くないだろうし、かなりリアリティにかけるお話かもしれませんが、内容は面白いと思います。
絵も綺麗だし好きです。by 匿名希望-
どれもいい!
バナー広告のようなものを見て気になって…サンプル読んだらすぐハマって!そこからは毎回、更新を楽しみにしてます!極道と結婚した同級生。王道だけど画がめちゃめちゃキレイだし…話もしっかりしてる!大和も澪も性格もいいし~とにかくナニもかも良い!単行本ももちろん購入しました!
by やまらっき-
ちょいちょい笑いのエッセンスが。
絵がキレイなのですごく読みやすいです。ストーリーは非現実的ですが、こんなに相手に思われて素敵だなと思います。
そしてちょいちょい入る笑いのエッセンスが絶妙です。
どんな感じで最後をむかえるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
設定がちょーっとありえないですが、九条さんがかっこよすぎて許せます。やくざにはみえませんが、早く続きが読みたいです。
借金あってヤクザと取引きに結婚というよくある話だけど好きな思いが切なくて続きが気になってどんどん読んでしまいます。
まず、絵が大好きです。設定はありえないと思ってしまいましたが、あっという間に引き込まれて読んでしまいました。