いがいと純愛なふたり。絵もキレイだし、内容もなかなかおもしろいです。怖い男特集から読みはじめました。
表紙の絵に惹かれたのですが、絵が綺麗で素敵です。
ヤクザ系のお話はたくさんありますが、この作品は中でもとても面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい。お笑いの要素もありつつ極道のなんたるやはわからないけどリアルな感じが伝わってどんどん読めました。九条くんかっこいいし主人公きれいだし。いい。
いいの見つけた
ヤクザものが抵抗あって、読んでいなかったのですが、表紙の絵につられて無料分を読んでみました。結果、とてもいいです。絵がまずきれい。表情も好き。好きな作家さんが増えました。
ありえないけど漫画ならではの展開でドキドキします。相手はイケメンだし主人公にも幸せになってもらえたらいいなー
可愛い
可愛いですしカッコいいです!えがとても綺麗ですし内容も面白いです。こんなイケメンなやくざいますか?笑笑めちゃくちゃイケメンで愛してくれて羨ましい限りです。。。
ドキドキ
こんな作品は見たことがありません。
登場人物が素敵すぎて困ってしまいます。
ストーリーも秀逸で絶対オススメします。by あさひ0303-
とにかく絵がきれい。そして絵が好み笑
極道の話だし背景に重たいテーマが潜んでるけど、二人が自立してしっかりしてるから間違いなく幸せに向かってるのが読める話。by 匿名希望-
極道物が好きで見つけては読んでいます。強くいかなる時も頼れる男性素敵です。
ふとした弱い部分も垣間見れたり、色々な心情も描かれていて面白いです。by 匿名希望-
面白かったです。
作家さんの絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
私的に一気に読んでしまいました。
また読みたいと思いました。by 匿名希望-