【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(53ページ目)

ヤクザ

最近ヤクザものが多いですが、ヤクザを解散したいとか現実かなり厳しいですよね。
    掟厳しいだろうし。
    ヒロイン美人だし、男性も笑顔が魅力的で絵も綺麗だし追加購入悩みます。

ホテルで簡単に流されちゃうかと思ったけど、ささっと逃げてしまうところで 意外と面白い展開になるかなと期待。続きが読みたくなりました。

絵がとにかく綺麗で良い!九条さんがカッコ良すぎてどんどん読んでしまいました!こんなにカッコいいならヤ◯ザでも全然良い。

やっぱり納得できません

横向きに描いた絵をそのままクルッと上へ向きを変えただけのデザインセンス0の刺青を、とても良いデザインだと誉める主人公のイラストレーター。
    しっかり染み付いているヤクザな対応なのに、会社員?社会適応者?でいるつもりな相手役。なんだかトンチンカンな気がしました。

絵が綺麗

まず絵が綺麗なので読む気になります。
    ヒロインの子が高校の時に振られた理由が、自分が
    ヤクザだったからって…なんだか最初からすごい展開で驚きでしたね。

ありえないけど

まずは、絵がとても綺麗で満足です。現実にはあり得ない内容だけど、読み進むうちに引き込まれます。大和の優しさに惹かれます。

ついてない主人公。そこに現れた救世主だけど、極どうさん。でも、主人公を思う気持ちはまっすぐで。でも、やっぱりそっちの世界は怖いからなかなか付き合えない。惹かれてるのにね。

面白いかも

ヤクザものが苦手だったけど、何だろうこの漫画は絵が綺麗で九条さんカッコいいからかな笑 すんなり読めた。一話しか読んでないしこれからいろいろそーゆうシーンも出てくるんだろうけど、背中見て秒で服着て出てった蓮見さんがかわいい。こんな若いいなぁ笑

無料分の1話まで読みました。せっかく大好きだった人に再会してアマアマ~な夜を過ごせたかもなのに、ヤクザとわかった瞬間に忍者のように消える主人公(笑)あと3話ぐらい無料で配信してくれないかかなー。読んでから続きをどうするか決めたいなって思いました。

ギリ星4つかな

話がいきなり進むから、なんだか感情がついていかない。絵はまぁいいと思うけど、無料読んで後から決めよ。