すごく面白いストーリーでした!!
最初読んだ時は、ヤクザとの恋愛話か…って思ったのですが、読んでみてすごく面白かったです!by 匿名希望-
現実的な設定では無いけれど、普通に面白いです。
絵も綺麗だし。ヤクザって言葉を本人達が使うのか、なんかそこは違和感だったけど、まぁそれ以外はなんか応援したくなるし、先も読みたいなーと思いました!by 匿名希望-
九条さんがイケメンです。
ニカッと笑うところがいいなー。
昔恋してた人に久しぶりにあったらヤクザになってて、お金も肩代わりしてくれるっていうのが、展開早すぎて、これからいろいろわかってくるといいけどなって思います。by 匿名希望-
九条さんの笑顔に、。
笑顔学生の時に好きだった好青年の九条さんがヤクザになっていた!運命的に再開し借金の肩代わりしてくれたなんて愛を感じます!
by ナカムラナカムラナカムラ-
他の異次元極道漫画も、非日常で面白いかもと思いましたが、爽やかな憧れ男性が、可愛げのある真面目な?ヤクザで、ちょっと彼を応援したいなぁって感じの漫画です。
ストーリーが面白いです。
それと、ヤクザさんの私服のダサさとか、現実味があるところも良いですね。
色々乗り越えて幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
いくら
ずっと好きだったならわかるけど、どう考えてもたとえヤクザとはおんじでも、結婚はしないと思う。まぁでも恋愛ならこれもありかな。
!
学生の時好きだった人に
会えるなんていいなぁ(*´╰╯`๓)♬
でも私は会えても
逃げるかな笑笑( ¨̮ )by 匿名希望-
かっこいい!
蓮見さんかっこいい!蓮見さんならヤクザでも、そばにいたいって思っちゃうかも。しかも、周りの人たちも大事にしてくれそう!これは続きを読みたくなりそうです!
昔好きで、告白したけど振られてしまい、でも彼には理由があった。再開して甫は引いてしまった主人公だけど、彼は昔のことを後悔してて…二人が幸せになってほいし!