ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
キリンさん
最悪です。同級生で初恋の人に出会ってしまいました。なぜ、最悪なのか?借金返済に追われる日々の私には、彼の素性が怖いです。
by しょっちゃんさん-
んーーー
ヤクザものの定番なところの偏見が、半端ない(笑)でも、まあストーリーはアリかな?極端な思考回路のヒーローだけど、、、
by kietsu-
悪い男特集から
たどり着いて読みました。
"悪い男"= ヤクザなんですねー
溺愛系ならではのこそばゆさと
ケンカ強い系のキュンが好きなら
おススメ。by ウカイ-
極道系か〜。うーん。と思ったけど
絵が綺麗だしなんだかんだ読んでしまった。恋に壁はつきものですよね。つづきも期待してます。by 匿名希望-
なんだか内容がお子様な感じ?ゆるキャラのきりん。あれでいいの?やばくない?九条さんカッコいいけどなんだか惜しい感じ。無料で読めるとこまで見てみます
初めて読みました。絵も綺麗だし、ストーリーもクドすぎず、浅すぎず。テンポ良く進むので読んでいて飽きることなく読めました
絵がキレイ!
まだ無料配信分しか読んでいないので、今後の展開が全く読めません!
絵がキレイなのとレビューでは評価が高いので、もう少し読もうかと思いますが、そこまでワクワク感は少ないです。by タケフク-
覗き見イヤダ
父親の借金を背負わされた主人公
偶然、学生のころに好きだった男性に再開する。昔の恋心が復活して、ホテルに行くと背中の刺青を見せられる。
思わず逃げ出してしまうが、自宅を突き止められ、借金を肩代わりしてくれる代わりに結婚を迫られる
何故、彼がヤクザをしているのか、何を考えているのかを知り、一緒に歩む決意をして、結ばれようとしたとき、姉が覗き見していたー。
絶対覗き見イヤダ。無理(笑)
でも、好きな人に求められるのは、幸せで羨ましいby 樹里358-
絵が綺麗です
極道は苦手ですが無料だったので読んでみた所、絵が綺麗で読みやすいです。
再会してすぐに勢いに流されて関係を持ってしまう…みたいな流れではなく、ヤクザだと知って逃走し正論でお断りするものの、学生時代の好きだった彼の変わらない面と志に心を打たれて結婚を決意するヒロインも良いです。by 匿名希望-