【ネタバレあり】極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~のレビューと感想(52ページ目)
ヤクザと一緒になる❗なんてマンガだから緩くしてるけど、実際はどうなんだろう?
根は優しくて、好い人なんだろう
4話最後の方、お姉さん見てるのビックリだわ~(((((゜゜;) あり得ないわぁ~
この後、どうなるか楽しみだけど!by ココけんけん- 0
カッコいい
こんなに彼から大事にされてステキ。極道の世界という設定がぶっ飛んでるけど、お互いを大切に想い合うところも心地いい。
どうかこのまま足を洗って自由の身になれますようにと願ってます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
最初の方のお話は恋愛絡みでたまたま相手がヤクザで〜という、最近よくあるストーリーなんだけど、2人が上手くいくまでは面白かったです。
ただヤクザ組織をどうのこうのがメインになってきて設定がありえなくて全然話が入ってこないのでもう買わないと思います。by 匿名希望- 0
うーん、
昔好きだった人が、金持ちじゃなかったら展開変わっちゃうのかな。所詮お金かな。あとエロでつってないなら特に美ボディでもないヒロイン達のそーゆーシーンはもっと端折っていいと思う。
二人の再会の仕方が素敵だし、優しい彼なら極道であってもついていきたくなる。あと、なかなかもう一歩を踏み出せてないジレンマもなかなか楽しいです。
by ぞーきん- 0
キュンキュン
2人が愛しあっているかんじにキュンキュンします。ヤクザストーリー好きな方にはおすすめ。ヤクザ映画は苦手だけど漫画なら読めるのは謎
絵がちょっと好きじゃないんですけどね〜…。
憧れの人がヤクザになっちゃってたら、現実ならちょっと勇気いりますよね(笑)by 匿名希望- 0
おしえてポルノからの作家さん買いです。
この作家さんの描く絵はなんとも表情が色っぽくて、かなりいいです。by 匿名希望- 0
高校の頃に思いを寄せていた彼が、数年後に会ったらヤクザになってて、ひょんなことから親の借金の肩代わりまでしてもらい、代わりに嫁になってもらうという予想外の展開にこれからのふたりはどうなっていくのか予測できない。
本物のヤクザと契約結婚した主人公。でも、相手の優しいところにどんどん惹かれていきます。なんだか、見ていて応援したくなる。早く続きが読みたいです!