無料分読みました。
頑張るヒロインに、このイケメン実は若頭ヒーローが手を差し伸べて溺愛するんですか?そうなんですね!?
楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗。
極道ものなのでどうかな…と思いましたが読み進めると引き込まれていました(笑)
内容は現実的ではないけど、九条さんがとにかくかっこいい。そして一途。
10代の淡い恋心も描かれていてきゅんきゅんします。次話が待ち遠しいですby macomi-
澪ちゃんの優しさに心打たれて泣いちゃいました笑
こんな奥さん素晴らしいですよね。最後は是非ハッピーエンドで終わって欲しい!!by ぎんろー-
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
あまり現実的ではないストーリーですが、気になってスラスラ読んでしまいます。
イケメンと美女で羨ましいです。by 匿名希望-
無料試し読みしかまだ読んでませんが、絵がとてもきれいで、登場人物が美男美女なので読みたい気持ちをそそります!
広告から気になり読みました!ヤクザだけど彼女に優しいし彼女が面白いなって笑える。本当の表現だから確かになってところがありました笑次も読みたくなります!
素敵!
絵が綺麗で色気あり。なんと言っても九条さんが素敵過ぎて、どストライクですっ!!漫画のヒーローに恋なんて、有り得ないと思ってましたが、、、いやぁ、マジ好き。初めての経験。
課金しまくりです。by アフリカん-
一気に
無料分一気読みしてしまいました!姉さんの、ささやかな…に爆笑。ありえないだろ!な展開ですが、絵が好き。
話の展開が読めず、コレがまた楽しい⭐
ヤクザ漫画は、よくあります。私もジャンル的に大好きです。危険をかえりみず、女子を守る→女子はどんな状況でもヤクザの彼氏を信じる…
でも、それだけではなく、プププと笑ってしまうところや、胸キュンなところ、うるっとくるような裏話など、目の離せないストーリーと絵の感じが、私は大好きです!
次がすごく気になりますよね!!!by ちょっぱーさん-
好き
絵が好きです。
あと、怖い場面もあるけど、2人の高校生の時の話とか好き!九条さんが澪にベタ惚れなのもかわいいです。
ギャップがいいのかなーby 匿名希望-