みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 ラインマンガがの方が更新が早くて途中からそちらで読んでいるのですが絵が好み!
 そして話も面白い!何度も読み直してしまうマンガです。買うだけの価値があると思います。by ユバ-

0 0

5.0 幸せになって欲しいいろんなことをそれぞれ抱えて生きてきた2人がやっと一緒になってお互いの夢を叶える
 幸せに暮らして欲しい
 大和がかっこいいby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い☆絵も綺麗で、話も面白くてキュンキュンもあり、ほどほどにエロもあるので、一気に全話を読み切りました!
 オススメです!by ニコニー-

0 0

5.0 面白いです!
 絵も可愛いですし
 ストーリーも面白くて
 続きが気になって
 どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-

0 0

5.0 2人にドキドキきゅんきゅんです。
 大和さんの、まわりの人たちには幸せになって欲しい気持ちでいっぱいです。はやくつづきをー!by 匿名希望-

0 0

5.0 話が深いです。イラストレーターの澪ちゃんは借金を抱えても頑張って生きてきた。高校の同級生と再会した彼はヤクザになっていた。とありがちなテーマでしたがヤクザ物でも紛争やら後目問題やらTLマンガの内容もしっかりとした肉付けがあって面白いです。絵も綺麗で見やすい。 by わさわさ2929-

0 0

5.0 絵がとっても好きです。
 物語は他にも読んだことありそうだな〜って感じですが、とにかく絵が良いのでキープです。by 匿名希望-

0 0

5.0 あり?表紙の絵が好みで買いましたが、まあ
 ありそうな話かな?と思いもあり、好きな人が何年ぶりに再開したらヤクザなんて
 まずそこで私なら立ち入らないかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 極道の漫画は初めてなので、入り込みにくいかなと、思っていたけど、あっという間にはまってしまいました。
 二人の関係がどうなっていくのか、幸せであってほしい、と願いながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 九条さん、めっちゃかっこいい(^^)
 いいなぁ!優しい極道!
 キリンのマスコットは正直微妙でしたが笑
 これからの2人から目が離せない!by 匿名希望-