みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵が好きで読み出しました。男性のコロコロ変わる表情やギャグがブッ込まれているのがツボです。かっこいいのにちょっと3枚目なとこがキュンキュンします!
同じような話があるかなと思ったけど、意外と楽しめました。面白いですよ!絵も丁寧だし、ストーリーも読みやすくてオススメです。
ヤクザもの現実離れでたまに見ます。
読み出したら思わす課金してた!!
ヤクザには共感は持てないけど、背負っているものや覚悟には男らしさを感じます。by 匿名希望-
まさかの好きだった人がヤクザのお頭!?とにかくデンジャラスでハプニングありのきゅんきゅんマンガでした!
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
無料で4話まで読ませていただきました。絵は綺麗で好きですが、時折出てくるデフォルメタッチとのギャップが激しくやや戸惑う。ストーリー展開も私の感覚的にはだらけた印象。極めつけは、非常に重要なエピソードと思われますが、伝説上の麒麟と動物園にいるキリンは全くの別物では…。興ざめでした。
んー、ヤクザものを美化してる感じは否めない作品ですね。人によって好き嫌いがあると思います。私はとりあえず無料分だけ読ませて頂きました。
極道とはいえ温かい血が流れている
幸せを願っている
2人の出会いが運命を変えるのか
幸せがくるのか覚悟の結婚これからが楽しみです。by 匿名希望-
九条さんの優しさがヤクザ像とかけ離れているような気がしたけど、組を継ぎたい理由があるなら納得なのかな。課金してゆっくり読みます。
by ゆゆこyk-
まぁ
絵もきれいで、ストーリーもそこそこおもしろいです。でも、現実とはかけ離れているので、そこを楽しめる方はよしです。