自分なりにこの組みを解散させたくてヤクザを継ぐことにしたところとか、普通に優しくてかっこいいなと思いますねー。
by りえぼーーー- 0
こんな事ある?
まさに、最初の感想はそんな感じでした。これが実話なら、本当にビックリです。続きが楽しみです。
by ぢゅんママ- 0
こんなこと現実にはありえない!が連発の話だけど、主役二人が綺麗だからつい読んじゃう。やっぱり少女漫画は絵が綺麗でないとね。。。
by ぱふこ- 0
現実味のない
現実味のなさすぎるら内容ですが、絵はとても綺麗でよみやすく、たまに入るコメディ感も面白いです。もう少しヤクザぽすぎるところなんもかならないかなー笑
by こko- 0
絵が綺麗です。あと、ヤクザものの中では、その葛藤が割と描かれている方だと思います。現実はもっと大変と思いますが、どう決着つけるのか楽しみです。
by みいみむ- 0
極道系のストーリー大好き。男の人がゾッコンで良いですね。ちょっとやばめな感情もあるけど彼女が優しくフォロー。素敵です
by どんぐりはちくりしょーん- 0
何だか怒涛のような展開でどんどんお話が進んでいく...
なんだかなんだで周りの人にも恵まれているようで、微笑ましいところもあるお話by tocu- 0
なかなか興味深い内容です。課金してボチボチ読んでますが、今まで自分は読んだ事のない内容の話しで楽しんで読んでます。
by まるきったん- 0
憧れていた先輩
雫は会社を辞めてイラストレーターになったばかり。母親の看病で実家に帰ってきたら、父親の借金が残ったまま失踪されてしまう
by サルちゃん- 0
無料分読みました(8話読了)
こんな、シュッとしてるイケメンヤクザいるのかしら…?笑
実際はなかなかないでしょうけど、こんなに大切にしてもらえるのならばいいかなぁ…と思ってしまったり…
この先、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0