こんな旦那様がいい!!笑
守られてる感がいいなぁ。
ドキドキワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-
バリバリ任侠シーンがあるのに、コメディタッチの画の部分は最高に笑えるんです!このバランスが楽しい!絶対最後まで読み切りたい!
大和が勝って欲しい。
窮地に立っていた澪は、初恋の相手の大和と再会しますが、彼は反社会的の人間になっていました。その事情や自分から離れた理由を知り、彼を支える事を決めます。2人の愛が強い程、大和の背負っているものが過酷過ぎて、切ないです。早く解決して、2人には幸せになって欲しいです。
きゅんきゅん
お互い好き同士なのに、家庭環境や、若さからその先に進めずに、でも大人になっても忘れることが出来なかった恋!!あきらめずによかったって思えてきゅんきゅんです!
無料からですが…
まず、絵がきれいで読みやすいかな。初恋の彼がまたかっこいい!
照れた表情とヤクザの表情のギャップがあり、照れた表情でキュンキュンしちゃいます。
入れ墨見た途端に部屋から消えてたシーンはウケました。by ゆとの-
キュン
毎回キュンキュンします。
微妙な距離感と、ありえないだろうてき設定と。。大和のギャップに、みおの天然がマッチしてます。
エロすぎないのが絶妙です。by 匿名希望-
こんなヤクザいたら惚れちゃいます‼︎
人の良さは人と人を繋ぐんだなぁ(o^^o)
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる
人格上かなり怖いと妻にめろめろが同居してて気になるー。という展開です。絵が綺麗だし、麒麟というのがいいですね。
続きが気になります!
最初はコメディタッチで描かれていましたが、段々と背景が見えてきて人物も魅力的な人ばかり。すっかりハマってしまいました。大和さんの男気に惚れ惚れ。続きが気になります!
by にしぞう大好きママ-
初恋の人に再開して盛り上がったら背中に刺青って💦そりゃー逃げるよね(笑)😁でもそこで流されてエッチしなかったからなんかいいよね❤️でも直ぐ結婚するけどね(笑)😁ヤクザな旦那様だけど奥さん大好き♥️でカッコいい❤️