広告と絵で興味があって読んでみた!
ありえるような、ありえない設定な話なんだけど読んじゃう的な漫画です!by 匿名希望-
カッコイイです
一緒懸命な凛と男気の九条さんとのこいの模様がワクワクハラハラ。絶対負けないで上手くいって欲しいです。とにかく絵も、人の事を書かせたら天下一品とおもってます。大ファンです。
無料分を読みました。一度はフラれた初恋の相手から結婚を申し込まれる澪。大和はずっと澪を見守っていたのかな、と思わせるシーンがありすごく気になります。読み進めようか検討中です。
絵が素敵
まず、絵柄に惹かれて読み始めましたが、お話もところどころ笑いが入り、面白いです!続きが気になって一気に読んでしまいました。今後も楽しみ…!
続きが早く読みたい
今、無料の話さしか読めてませんが、後もう少しでポイント復活するので、早く読みたいです。
せっかくいいところまでHが進んでいるのに、いつも途中で逃げちゃう、辞めちゃう、邪魔が入るで、なかなか焦ったいです。
ギャグ要素の絵とかもかなりいい感じです♪by 匿名希望-
泣いた
一気読みしてボロボロ泣いてます。
登場人物の全員が全員憎めない感じで、
どんどん知りたくなる感じです。
続きが気になる!by 匿名希望-
初恋の相手が極道なんて。でもイケメンだしなぁ…もし自分がそんな状況だったら…なんて妄想を馳せながら読んでます(笑)
きゅん
想定外の笑顔にやられます。こんな人生もありなんじゃ、、、?と思う程に。 勢いある物語かと!
夢中になれる物語です。by 324あめ-
絵がすごく好きです。話の内容からもテンポも良いと思います。無事に結婚できるのかな❔惚れた弱み。話の続きが楽しみです。
SNSの広告でほかのサイトで読んで、続きが読みたいと思ってめちゃコミックで検索したらあって最高でした!