胸きゅん♡
ヤクザと借金かかえた女の子のお話!ありがちだけど、やっぱり、溺愛系はたまりません(//∇//)ヤクザなのに一途!!胸きゅんストーリー♡♡
カッコイイ!
めちゃくちゃ好きな話でした!カッコイイし可愛い!次が気になって無料分では足りず課金して見てしまいました。
澪ちゃんがかわいい!大和さんが澪ちゃんには甘甘でヤクザとは思えない二人の時は。まわりのヤクザの方々も面白いメンツでいいです!
極婚
澪は親の借金を返すために1人で頑張っている。疲れきった所に高校の時バイト先で知り合った初恋の彼に再会した。この再会が澪にとって幸か?
もともと極道ものが好きで気になって読み始めました。絵は綺麗だし、主人公2人が綺麗でカッコいい組み合わせなので見てて癒される
by 匿名を希望します11-
絵が好き
絵がとても上手でキレイだなあ思ってます
内容もわかりやすく読みやすいです ヤクザがこんなイケメンかまあ不思議に思いますby 匿名希望-
ずーっと恋愛系の漫画探してたら興味あったんやで取り敢えず無料を読んでみると面白くてハマりました!続きが気になる
読んでみる
絵がとても良い^_^
ヤクザ話、とても好き
ヤクザには借金話しがつき物だけどどこまで面白く書いてるかで先に繋がる.by 匿名希望-
面白い!
面白い!そして可愛すぎです!毎回読むたびにキュンキュンが止まらなかったです!
こんなヤクザいるんですね!
可愛すぎです!by まりーにゃ-
極妻
極道もの増えてきましたよね…流行りなのか憧れなのか?!ただ守ってくれる男子には胸キュンですね☆ヒロインにも好感持てます!