関わりのない世界のお話だけど
大和がステキ。
あまーい感じもいいけど、悪い大和もカッコイイ。
とにかく絵が美しい。
時々ギャグっぽい顔になるのもいい。
愛し合う描写も、卑猥でなく二人が本当に愛し合っているのがわかるから美しい。by 匿名希望-
主人公に一途な所が良い
学生時代に好きだったヒーローに再会。実はヤクザになってました。ヒーローも生まれながらにヤクザの家だったら仕方ない?優しいヒロインに色々教えてもらって、幸せな二人になってほしいです。元々両思いなんだから、大丈夫ですよね?
無料配信分のみですが…
もう、ドキドキが止まりません!
ヤクザ!でも、心根は優しくて、まだまだ問題はおきると思うのですが、必ず守ってくれる!勝手に思ってます!by 匿名希望-
もの凄くキレイで読み始めたらハマってしまいました。
九条さんが素敵すぎる。
現実に、あちらの世界の人で九条さんみたいな人って居るのかしら?少し気になった!by 匿名希望-
ありえない?設定なんだろうけど、主人公の二人が可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。幸せでいてほしいな~!
Wドキドキ
個人的に極道モノは大好きなジャンルですが、この作品は群を抜いて好きです。も〜カッコ良すぎて、セクシー過ぎて、ドキドキです。絵も凄くキレイです。
by cherry2-
ヤクザだけどすてきなだんなさま!
ずっとうまくいってほしい。元カレとか、もう邪魔しないでほしい。ほんとにby 匿名希望-
イイね
無料から入って課金しております。
すごくストーリーも良く、絵も綺麗です。
ってか、なんでポイントが高いんだろ?by 匿名希望-
親が作った借金が原因でヤクザに身請け、とかよくあるストーリーかと思いきや、コレハマりました!
九条さんもヤクザなのに素直で愛されキャラ、でもキレると凄みもでて…そこがまた萌えます。続き楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵がとてもキレイで、すごくはまってしまいました。
内容は、酷評のかたもいらっしゃいますが、私は好きです!
かなり何度も読み返しています。
あんなに愛されたら幸せだなぁ、とつくづく思います。by 匿名希望-