昔好きだった先輩と再会!エッチのシーンで背中を見せてる間に一瞬で立ち去るなんって…おもしろい!!思わず笑っちゃいました。
せつないのか笑えるのか
怒ったときの顔が男性雑誌のコミックのような描き方で、たまに笑える。これからキュンキュンするんでしょうか?
by ももじゅーす-
なんだ、このややこしいふたりの境遇。あれこれ掘り込みすぎのような。本題の話が入ってこないではないですか
高校生のときに好きだった先輩に再開したらヤクザになっていた!!そんな先輩が借金の肩代わりでしてくれた!そんな守り方されたら、それは好きになっちゃうよね!?ていうかヤクザからの恐怖心から救ってくれたらやばい
タイトルが極婚ケイヤク結婚とありますがヒロインとヒーローは結構純愛でヒーローもヤクザだけと凄く良いひと。キュンキュンする作品です。
危ない恋ってドキドキするけど、この手の世界がかっこ良すぎるのもなんかな〜何て思い出したら、なんだか読む気が無くなってしまいました
絵が綺麗と思いました。
またヤクザと付き合うのは少し抵抗がありますが、、オラオラな感じも守ってくれてて良いby 匿名希望-
過激な再会。
初恋の彼と再会✴️超憧れますね✨ただ彼女の場合彼がヤの人だったから憧れませんね(笑)彼の立場なら仕方ないの分かるし優しくて妻を大切にして溺愛しても。彼女は全て受け入れ支えるのはスゴイ。
by マドンナリリー-
極婚
男気のしっかりある九条さんがすごくすてきな人で私でも惚れてしまいそうな気分になりました。いろんな困難があっても嘘偽りなく全力で守ってくれそうでいいなぁなんて思いながら読んでいます。
リアル感うすいです
なんだかリアル感うすいです。お話し的には読みやすい内容でしたが極道もの感のリアル感がうすいです。ゴリゴリのお話しなら読まないと思うので良いのですが。
by そらず-