みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ハマって読んでしまった。ヤクザ物って、大抵女にベタ惚れが多いのが王道ですね!でも、その王道がかえっていいのかも。実写化になってもいいなー
by 1203たお-
高校生からの想い
一度告白していたのに、偶然再会して結婚って運びがすごい早いけど、もともと好きだったからこそ想い会えるのかも…穏やかな日々が続かないと思いつつ読んでしまう。
by 幸せな子供-
イケメン
ピンチにこんなにすっ飛んでこられたら惚れちゃうよー😭❤️
かっこいいよー!
事情があってのことだから
これから先どうなるのかドキドキです!by さらさらさんぽ-
よくある話の内容だけど、やっぱり男の人に愛されるっていいなぁ~(*^^*)
大事にされてるって感じるし好きも止まらないし、愛おしくてたまらない気持ちになる!そんな気持ちを思い出させてくれた作品by 匿名子ども-
絵好きですよ
イケメン九条さんに笑わせてもらってます。
ほっこりしましたよ。漫画だしヤクザあ〜だこ〜だより、沸点低い男子がヒロインに沈静化されるのとかいいじゃないですか。by ハマるんるん-
絵がとても綺麗で、九条さんがカッコいいです!
ヤクザものの話であるあるな話ですが面白い。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入して読もうかと思います。by みず1224-
絵もストーリーも大好きない作品です。こちらの作者さんが書かれる女性の繊細さが魅力的です。オススメです。
by こたけこたけ-
高校生の時にバイト先でお互い好きだったけど、ヒーローはヤクザ。
14年後、再会して色々あったけど結婚。
お互い思いやり素敵な夫婦だけど、ヤクザなので色々問題あり。
今後の展開に期待‼︎by rrmy-
これは久しぶりにヒットしそうな予感です。中途半端なヤクザだけど、2人は純粋で愛が感じられるから安心。日頃の行いはアホっぽい。
by 蘭子の話-
数年ぶりに出会った先輩の彼はまさかの極道!主人公蓮見さんの危機を救った彼にまさかの極道の妻になって欲しいと頼まれて。どうなるのか楽しみです!
by ゆっちゃーん-