みんなのレビューと感想「極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      3.0 リアルな世界ではあり得ない設定だけれど、イケメン反社に胸キュンは「マンガあるある」。好き嫌いは別れますが、課金なしまでは読みました。 by ビショップ55-

0 0

4.0 結構好きかもです!まあ、きれいごとですけど。
 反社とそういう仲になるって、親兄弟を捨てることですから。
 でも、何となく読んでしまうのですby ぶたかたのゆめ-

0 0

3.0 綺麗主人公みなさん綺麗ですね笑。内容もさすが漫画という感じです。好きな人は好きではないでしょうか。なんとか無料にならないかな〜 by いちごニ-

0 0

5.0 ヤクザさんと仲良くなってこれからも大変なことがい〜ぱい起きるんだろうとは思うけれども、お二人には楽しい家庭を築いてほしいな…とおもします! by メタ子-

0 0

5.0 祝完結途中辛くて読み進めるのがしんどい時期もありましたが、完結してよかったです。
 絵がとてもきれいで好みです。by マンガ大好き沼ってます-

0 0

3.0 う~ん借金からは逃れたいけれど、ヤクザの妻。
 溺愛されてても、世間的にはヤクザの妻…。
 幸せだったらいいのかな。by いわポン-

0 0

5.0 面白い!これは面白い!
 ストーリー、登場人物のキャラ、セリフ等などおもわずニヤリと笑いながら読み進めてしまいました。by てつ50-

0 0

3.0 うーん。うーん。あんまり好きなストーリーじゃないなあ。
 この手の作品にありがちな登場人物の描き分けができてないから、読むのにたいへん。by チョビ501-

0 0

4.0 どうして高校時代のあこがれの人の背中にあるものが
 びっくりして逃げ出すのは解ります。
 オロオロしてしまうのは仕方がないよby ささかり-

0 0

5.0 絵が綺麗な表紙に惹かれ以前によんでおりましたが、何話と読み続けましたが、ストーリーが私にはしっくりこない。絵は好きです。 by 匿名 希望-