なんだか
お互いが可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。ヒーローもイケメンで性格良し、ヒロインも、芯はあるけど、優しくて、思いやりがあり可愛い女性です。先が楽しみです。
by tokotoko23- 0
思ってたのと‥んー、ちょっとちがかった!
いいんだけど、課金しては‥見ないですかね〜
気分的に今ではなかったby マンガバンザーイ- 0
いつのまにか
いつの間にか読み漁ってたw理由があってヤクザになった男の子が可哀想すぎて、幸せになってほしい!!めちゃくちゃ面白いです!
by すちまち- 0
とりあえず、無料の分を読み進めましたが。。。
話がつながってない部分があったりして、読みづらかったです。by めーなん- 1
ぶっとんでる
話がかなりぶっとんでるなーというかんじですが、登場人物のキャラクターがなんだか憎めずチャーミングですきです
by hanakokoko- 0
いい!
そんな事があるのかー!?とびっくりする展開もあるけど、面白い漫画だなと感じています!最後まで読みたい
by みの⭐︎- 0
昔好きだった人に助けられて、しかもヤクザだったなんてそりゃ逃げるわwww
でも、やっぱり好きな気持ちはかわらないんだよ!by いちご大福99- 0
おすすめ
お話も面白くてサクサク読めるのでとてもおすすめです、ぜひみなさんも読んでみてください、絵も可愛いです。
by あーちんず- 0
ふつうにおもしろいです。
絵も綺麗です。
ストーリーもなんか複雑そうなので、とても今後がたのしみです。by べーーこ- 0
手
表情とかすっごくきれいでいいのに、手が、、、澪さんの手がごっつすぎて、どっちの手かわかんなくなっちゃう。
そんなこと気にしてたら、そこばっかり目について。あ~気になる。
いつか、女性の手が出てくるかしら。by wavewave- 0