こめ
蓮見さんがカッコいいとにかくカッコいいです。極道系漫画大好きでいろいろ見るんですが、これは本当に続きがきになります
この頃ヤクザ系との恋愛漫画が目立つ気がしてます。世間でも多いのかな?反社撲滅的なのに、漫画は売れる傾向なのかな?漫画でしかありえないからかな?
絵がきれいなので読んでみました~ヤクザ物は好きじゃないんだけどおもしろかったです。今後の展開に期待します
まさか!?の展開だけど、最近、ヤクザものにハマっているわたしにはたまらないです!
続きがとっても気になります。by りー68- 0
好きだった人がやくざになっていた…しかも父親の借金を肩代わりして助けてもらい結婚の約束。
絵は甘いんだけど…。by 匿名希望- 0
作者さん好き!!
この作者さん、好きです!!前より、絵が柔らかくなった気がします。より綺麗になっています!まだ始まったばかりですが、これから極妻になって、どう展開していくのか、楽しみです!課金します!!
出逢いってどーなるかわからないよねと思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。出逢いは、その時わからなくても後からそーなることもあるよねと思いながら読みました
絵が好き
まず!絵が好き!男カッコいい!そして笑顔がたまらない!!!弱ってるときに昔好きだった人に再会はいつものパターンって感じだったけど。
なんだろ?このヤクザものハマりそう!絵もキレイだし、読みやすい気がします!ヤクザでもいいって思えます!
絵が好きです。表紙の絵に惹かれて読み始めました。絵が綺麗なんですが、ヤ◯ザものなので怒った顔がちょっと恐ろしいですが!