面白そうですが
1話50Pなので、もう少し無料分で作品の雰囲気を見てみたい気もします。無料分しか読んでないのですが、学生時代の好きな相手でも、どんなにかっこよくても、漫画だけでもパンチのある背中の刺青に堅気じゃない方との恋愛なんて考えられないと思いました。
おとぎ話
内容が薄く、
絵もあっさりで、
こんな軽い極道の世界はない、
と冷めて見てしまう。
年若い娘さんなら楽しいかも。by ゆきm- 0
続きが気になる!
なかなか身近にない設定なのもあって、おもしろいです!昔好きだった相手に再会して、とか憧れる設定からなのに、このあとがどーなるか!
待ってましたー!
作者さんの前作がすっごい良くて大ファンになってしまい、次回作がくるのを待ってました
今回もかっこいい彼とのキュンキュンストーリーになりそうで、楽しみですby 匿名希望- 0
広告から気になって無料分だけ読みました。イラストレーターとヤクザって…あの人気作品と被るなぁと思ったのですが、意外と面白そう。
ちょっとしたタトゥーならわかるけど、バリバリの和柄のは、美しいけれど、やっぱり現実だとビビっちゃうよねー、と考え込んでしまった。
作家買い
「おしえてポルノ」からの作家買いです。
この作家さんが描く男性は、みんな色気があって、それだけで見応えあり(笑)。
途中に笑いもあり、キュンキュンさせられるし、笑いもあるし、楽しませてもらいました。
続きが早く読みたい〜。by 匿名希望- 0
極道を好きになるって、危険がいっぱいなのかな?
でも好きになったら止められないし。
優しかったりするよね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想
タイトルからありきたりな話の流れかな?って思って読んだらやっぱりそうだった。
話の流れわかっちゃうんだけど絵が好みだから読んじゃう
男性イケメンby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵や話のアウトラインはいいと思うのですが、エッチシーンが全くドキドキしないのが残念。多分女性側の恥じらいを感じないからかな?そつなくこなしてる感じ。久しぶりに会ったらもっとドキドキしないのかな?と思ってしまう。まだ数話しか読んでませんが、続きを読むかどうか悩むとこ。