無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
極道、ヤクザもののお話が大好きなのですが、少しヤクザ感がないかな?と感じました。設定は面白いのですが、極道ものにしては少し淡白かもしれません。
マンガだからこそ楽しめる内容です。実際のヤクザの世界はこんなんじゃないだろうな、きっと。主人公の純粋な描写がいいです。
九条さん、かっこいい。でも、うまいタイミングでの再会って、少女漫画あるあるでしょうか。実際には、再会から結婚はないかも。
好きではないはずだが最近よく読んでる極道物。普段はこわい顔しているはずの人の甘い溺愛っぷりがいいのだろうか一気読みしました。
九条さんイケメン過ぎ。たまにキツい目つきになるのに彼女には甘々になったりするギャップがたまりません!続きが気になる!
九条さん、素敵過ぎます!超イケメン!ヤクザっていうだけで、かなり引いてしまうけど。でも漫画だからありです!
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしたのですが面白かったので購入しました。
大和さんがとてもカッコ良くて澪も綺麗で見てても飽きないです。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヤクザの溺愛もの?
ヤクザから溺愛される話は好きなので続きが気になる。題名からすると借金の肩代わりするから結婚しろってことでしょうか?あるあるだけど絵が綺麗なので多分読みます。
by きたきたきつね- 0
えがきれいで読んでみました
なかなかやくざに出会わないので
こんな感じなんだと思いながら読みました。by 匿名希望- 0