盛り上がりに欠ける、、
あらすじとか、話的には好きなんだけど、、ヒロインがほんとに相手のこと好きなのかよく分からなくなってくる。ヒロインの魅力もあんまりない。
by kkrkr- 0
たぶん、あり得ない話なんだと思いますが気になります。
これからふたりがどんな風になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。
ヤクザって設定ですが、主人公とは昔の知り合いなので凄く優しいです。
エッチなシーンはあっさりしているから少し物足りないかな。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです。男性も女性もきれいで。話の内容はまだ読み初めなのでわからないですが、今のところ続きが気になるので購入したいです。
面白そう
良いヤクザ、しかもイケメン❤️との恋なんて、現実ではあり得ないからこそのワクワクです‼️
きっと救ってくれるのだろうと期待しつつ…by 医療関係者の皆様に感謝- 0
絵がとても綺麗で好みです!まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります!ポイントが入り次第購読します!
昔好きだった人がヤクザなんて知ったら、逃げるよね…(笑)
でも、その人の中身を知ってるから頭の整理してくなるよね(笑)by 匿名希望- 0
同級生に再会したら、実はヤクザだったって…ありがちと言えばありがちなストーリーですが、ホテルで入れ墨を見て逃げ出すとか、プッと笑える場面がいいです。
絵はとても綺麗で好みなのですが...
綺麗すぎて主人公が生活にくたびれてる感も、好きになったヤクザさんもヤクザ感あまりないですねw
設定も実際にはないよな~漫画だな~って思うけど続きが気になってしまってますwby 匿名希望- 0
しまった!
また、課金してしまうー!好きなタイプの話で、無料分だけでは、もちろん足らず、しかも、まだ、8話しか配信されてない!
絵もキレイでヒロインはいい子だし、男子はかっこよすぎる!by 匿名希望- 0