先輩かっこいい!
学生時代のよくしてくれてた先輩と、社会人になってから再会…って、まぁよくあるパターン…かと思いきや、先輩は実は裏社会の若頭で…。
爽やかで明るさマックスの先輩。そして、なにより主人公に優しい。人生に疲れた主人公の胸に笑顔が刺さります。。
優しいときの部下に見せるときの怖いときのギャップがいいかな!
なによりも、絵が本当に繊細で綺麗です!!by 匿名希望- 0
九条さんかっこいいです。学生時代から一途で素敵!女性も強くて面白そうだけど、ポイント高くて途中までしか読んでませーん
主人公かっこいいー!わかりやすいヤクザさんですが、彼女のことは一途で♡
お話しもおもしろいです。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。絵も好きです。
現実的ではないこともいろいろあるけど、
ふたりがこれからどんな未来を切り開いていくのか、めちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
テンポよし
九条さんカッコ良いし、彼女もキレイ!
ヤクザな面と溺愛のギャップが可愛すぎてストーリーもテンポ良くどんどん読み進みました。これからの新婚生活が楽しみ!by 匿名希望- 0
内容はありがちな任侠恋愛ものでしたが、絵がとっても綺麗でなかなか読みやすかったので面白かったです!!
絵が綺麗です。
こんな出会いがあったらいいなぁ。
中々知り合いがヤクザになってるなんてないと思うし。
面白いシーンもあって、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
極道のラブストーリーはたくさんあるけどこんな展開はあまりないかな。設定をよく考えて作られてると思いました。
展開早い
一話で、めっちゃ展開早い。
丁寧な描写があるか…そこが謎。
無料版しか読んでなくて、ここから進めるか迷う感じです。by ぴもも- 0
極道系の漫画ってほんとになんかカッコイイ!!
極妻のかっこよさも好き!!
これだから極道系漫画はやめられないby 匿名希望- 0