借金のカタに…というヤクザものの定番で、多少の強引さはありますが、紳士的なイケメンインテリやくざなのに超一途なところもあり、キュンとします。
話しの展開はチョコチョコ入るギャグも面白いし共感できます。
ただ、絵が不味い。。普通の表情はとても綺麗だしかっこいいけど、凄みのある顔はなんだか怖がってるように見えて凄んでるように見えないし、主人公が彼の顔を手で優しく包み込むシーンはとてつもなくデカくて顔とのバランスが悪い。そして女性の手とは思えないほどデカい、ゴツい。
気持ちが盛り上がるであろうシーンなのに肝心の絵が邪魔していて萎えました。
要の絵が不味いですが話しは好きなので読み続けたいとは思います。by 匿名希望-
かっこいい
ヤクザだけど優しいは鉄板!この先どんな風に進んでいくのか楽しみなお話でした。絵も綺麗で読みやすいし楽しみです!!
今のところ
今のところ面白くてあっという間に読んでしまいました。
ヤクザの彼のラブラブのときの表情と組のときの顔が違いすぎて、見ていてゾクっとしました。
ときどきゆるきゃらのようなアホの顔になるとこも面白いです。by たなよ-
無料だったので1話だけ読みました。タイトルから期待してなかったけど、しっかりとしたストーリー設定だったと感じます。
びっくりー
無料分の1話しか読めていませんが、びっくり。
いきなりエッチして、いきなりヤクザ⁉️
展開がすごくて、気になっちゃいました。by 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザの妻って現実に考えたらそんなことすぐにはあり得ないんだろうけど、なんだか先がきになる作品ですね。
えぇー!!
思い出の人と一晩だけの関係ならヤクザでも私なら許してしまうかもです。笑
そこで逃げてしまうのが真面目な主人公なのでしょうねby 匿名希望-
まぁまぁ
期待してよみましたが、、、
まぁまぁでございました。
もぉちょっと、、ひねりがあってもいいのかも??by 匿名希望-
キャラが…
まだ無料分の1話目だけなので何ともですが、
面白そうな予感はします。
他のこういう設定のものとは毛色が違うなと思いました。
キャラ的には面白いので、もう少し連載が続いてから判断したいと思います。by 匿名希望-