良いですねー
シンデレラ的な感じな?まだ無料分で少ししか読んでませんが。実際こんな事あったらいいのになー。キュンとします!
by きになる!-
現実味のないストーリーですが、面白すぎてついつい読んでしまいます。主人公二人とも美男美女で素敵。他の作品も読んでみたいです。
by コミすき-
現実世界のヤクザでって考えるとないけど、あくまで漫画の世界でって考えるとおもしろいと思います。絵が綺麗だしね
by スワニー-
絵が美しくて、九条さん格好いいです。ギャグな絵との差が大きいのもなかなか良いです(笑)
少女漫画な任侠感by epaN-
これぞ、任侠LOVE
九条さんの澪への溺愛っぷりが半端ない❤️💯
あんだけ大事にされてたら極道でも幸せだよねーー。
それにしてもあんな敵だらけの実家になんでオヤジは住まわせたいんやろ!?
普通に危ないと思うけど。by 理恵にゃん-
おもしろい!自分はシキさんがかっこよくて気になる。ストーリーの複雑さにこれから心がたえられるかわからんけど、ハッピーエンドになるまで(信じて)読みます!
by みてとも-
まず、
絵がキレイなので、読んでいて気持ちがいいですね。もともとヤクザものは好きな部類なので、賛否はあるでしょうが、読み進めるのがとても楽しみです。
by kikupark-
絵がきれいでよかったです。美男美女。
話も面白いので、最後まで読むと思います。
続きが気になる、、by にな001-
初恋のバイト先の先輩と14年ぶりに再会したらヤクザになっていて、組のために結婚したお話。
澪の父親の借金を肩代わりしてくれたりと色々大変なお話by カフェインレス好き-
またまたヤクザもの…しかも溺愛ね
ヤクザものでも読者になるべく嫌悪感をもたせたないような設定にはなっていますが、しかしね…夜の女達とか出てくると事情があったとしてもヤクザ感は拭えない
by タライクラタマ-