今のところ
今のところ面白くてあっという間に読んでしまいました。
ヤクザの彼のラブラブのときの表情と組のときの顔が違いすぎて、見ていてゾクっとしました。
ときどきゆるきゃらのようなアホの顔になるとこも面白いです。by たなよ- 1
無料だったので1話だけ読みました。タイトルから期待してなかったけど、しっかりとしたストーリー設定だったと感じます。
びっくりー
無料分の1話しか読めていませんが、びっくり。
いきなりエッチして、いきなりヤクザ⁉️
展開がすごくて、気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
ヤクザ
ヤクザの妻って現実に考えたらそんなことすぐにはあり得ないんだろうけど、なんだか先がきになる作品ですね。
えぇー!!
思い出の人と一晩だけの関係ならヤクザでも私なら許してしまうかもです。笑
そこで逃げてしまうのが真面目な主人公なのでしょうねby 匿名希望- 0
まぁまぁ
期待してよみましたが、、、
まぁまぁでございました。
もぉちょっと、、ひねりがあってもいいのかも??by 匿名希望- 0
キャラが…
まだ無料分の1話目だけなので何ともですが、
面白そうな予感はします。
他のこういう設定のものとは毛色が違うなと思いました。
キャラ的には面白いので、もう少し連載が続いてから判断したいと思います。by 匿名希望- 0
イチオシ‼️
甘い恋愛かと思いきや、やはりタイトル裏切りません(笑)
あんなイケメンなら、ソッコーついていっちゃうわ。(*^^*)
展開に期待大です。by かわポン- 0
おもしろそう♪
無料版の1話だけにとどまらず、つい4話まで購入&一気読みしてしまいました(笑)
ヤクザもの、あまり好みではないのですが、ヒーローがちょいと今までのと違うカンジ☆
ヒロインも芯が強いのか弱いのか、よくわからんけどそこがコメディ調になっててニヤニヤします♪
今後の男前な脇役さん達の動きも楽しみ!そして主役2人はこれから素直に甘々になるのか、ならないのか?!それが1番の楽しみです(笑)by 匿名希望- 1
再会した先輩はヤクザになっていた!なんて、めっちゃビビる。でもちょーイケメンで愛してくれる。たまに極道が出るのが笑える。一気に読んでしまいました。次が楽しみ