続きが気になる
絵が綺麗で無料分読みました。まだ1話しか読んでないですが、面白そうだし九条さんかっこいいし課金するか迷い中。
ヤクザものはあまり読んだことないし、惹かれることもなかったけど、これはなんか気になります。by 匿名希望- 0
極道の世界は、全く未知の世界ですし、現在では全く接点が無いですが、恋愛漫画になると、こんなに甘い世界!?になるのか…
絵がとても好みで
男気あふれる相手の優しさに、ドキッとしました。
非日常的な内容ですが、ずっと読んでいきたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
ヤクザものが、最近多くなりましたね。
絵も綺麗だし読みやすいかな、と思います。まだ読み始めて間もないので、期待をこめて3(笑)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった!!かなりの溺愛ぶりの話で、羨ましいくらいの2人でした。ただ、なにか一波乱ありそうでハラハラです。
面白い!
タイトルを見て興味を持ちました。
あまり無い設定だと思います。主人公の感じが好感を持てるし、これからどう話が進んでいくか楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく絵が可愛いし大和さんがかっこいーです。時折コミカルな感じになるのが面白くいし、テンポ良く展開していくのであっという間に読み進めてしまいます。続きが楽しみです☆
by shiro.- 0
お試しを読んで面白かったので、購入しようか迷ってます。絵がとても綺麗すぎてキャラ設定とのキャップが…。漫画なので有りかなとは思いますが汗
by choco82- 0
お試し読んで、即購入し最新話まで一気に読みました!
九条さんかっこいい。でもヤクザ、見えないけど笑
再会して運命かもと思ったけど、背中の刺青見て消えちゃったところ笑っちゃいました。早く続きかみたいです。by 匿名希望- 0
面白そうなタイトルだったので、とりあえず読んでみました。ストーリーは現実の世界とは違うものだったけど、とても面白かったです。