メチャメチャ好き。
健気なこの二人が、メチャメチャ好き。旦那様が…ヤクザだけど、溺愛されてる澪ちゃんが、羨ましい。謎が多いけど、次が楽しみ過ぎる。
まだ始めしか読めていないので続きが気になります。ヤ○ザ系のものは結構好きなので惹かれて読んでしまいます。ただ、チョット絵がキレイなのですが、もっと見たいなーと思うところが多いので少し残念です。
面白いと思いました。
時々出ちゃう極道口調や、ダサダサファッションには笑っちゃいました。
こんなに思われたら幸せですよね〜by 匿名希望-
ヤクザかぁあ。でもイケメンいいなぁ
イケメンに溺愛されるってイイ!
だけどどこかアホっぽい所もあって可愛げのあるイケメンヤクザとか何?!
話も勿論おもしろいけど、主人公のカラダ(特に胸)が、Hな漫画にありがちな嫌な感じの誇張じゃなくてリアルでキレイなのもいいです。by 匿名希望-
話の内容とかストーリーがとても面白いです。はやく続きが読みたいです。どんな展開になるかなと楽しみでしょうがない。
!
九条さんカッコイイ!
ヤクザ系の話は結構好きでほとんど見てます。
この話の流れは結構好き
現実離れで現実逃避ができるwby 匿名希望-
これからが楽しみ
無料1話からです。ポイント残で、2話も読みました。偶然再会→エッチ直前にヒロイン逃亡。すらっと美人で 九条サンも ヤクザ若頭だけあって しっかり顔のイケメンに描かれていてこれからが楽しみです。
次のポイントで購入予定です。続話テンポよく更新される事を希望します。by 匿名希望-
イケメン
広告で、主人公♂の絵に一目惚れして読んでみました!
ストーリー展開もテンポ良くて、続きも読むことにしました!by 匿名希望-
この作者さんの絵が綺麗で惹かれて読んでみました。
やくざとの恋愛、結婚?内容はどーかな〜と言う感じですが、気になります。by 匿名希望-
広告につられて…w
画が綺麗なのと、組長なのにカッコいい九条さんに惹かれました。
くすりと笑える場面もあってよかった!
続きが気になります!by 匿名希望-