キュンキュンくるんです。が、服装が、ヤクザのくだりのあたりヤバイ。笑える。男前なのに、もったいないヤツ!!
さすが。この作者さんは普通の作品は描かない。
よくあるヤクザもの(笑)は嫌気が差して見る気も起きないけど、これは全く違う別物。
設定はもちろん、展開も、細かい心理描写も背景も。普通はこれだけ話広げたら、回収できるか怖くなるんじゃないかな…
でもこの作家さんは、その辺期待しかありません。今後どうなるのか。楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
続きが気になって…
やくざもの苦手なので迷いましたが、無料分読んでみたらおもしろかったので、購入。憧れの先輩の正体が分かったときのヒロインの行動に笑いました。リアルはやっぱそうだよねと。マンガ的な展開になるのかなと思ったので良い意味で裏切られました笑
by チョコ0920- 0
えーと、
絵が綺麗です。まだ話し的には少ないですが、ストーリーも気になる感じなので、読み進めてもいいかなぁっと思います。
期待大です♡
まだ読み始めたばかりですが、かなり期待しています!
学生時代に思いをよてせていた方と再会だなんて!きゅんきゅんしながら読んでいきますby 匿名希望- 0
絵もきれい
広告で気になって飛んできました。絵がきれいで、テンポも早めでおもしろそうです。まだ話数が少ないですが。この先に期待です。
楽しみ
絵が綺麗、とても見やすい
現実的とは言えない話だと思うけど、続きが気になって次が早く読みたい!
続きが待ち遠しい。。by くまちゃん!!- 0
かっこいい
大和さんが男気があって本当にかっこいいです。
でも自分はやっぱ極道は無理だなぁ…ハードルが高いなぁー。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がきれいだから見やすいし、ヤクザものだけど怖いばかりではなく、それぞれ思い合ってるとこもすごくキュンキュンします。、続きが気になります。
なんかね…
いいんです!
すっかり愛されているストーリーで女性としては嬉しいストーリー展開ながら…ヤクザの描かれ方がマイナスで。
もう少しキレイな部分でまとめてもらった方が良かったなby 匿名希望- 0