好きなら
好きならとことんまで愛したいのが本能だけど
現実問題そうはいかない。
だからこそこの作品は面白いと思います。by 匿名希望- 0
楽しみです
すごく楽しみです。あり得ないような話しだからこそ、色々想像して楽しく読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗!
絵が綺麗なのでどんどん読めて続きが気になります!どんな展開になっていくのか。
主人公とのやりとりもいいです。by ハニートースト- 0
借金が
借金で幸せになれる。先輩が、ヤクザだったとか。展開に無理があるのかなぁ。と、考えていましたが。おもしろいです。服装とか。ヤクザっぽいけど。やめたいとか。
by ハマっています- 0
イケメンヤクザに借金取りにおわれている時に偶然出会い、元々初恋の人だったらしくそのままゴールイン!
借金取りにおわれてたのにヤクザOKなのはちょっと疑問だったけどイケメンだからありなのかな笑by 匿名希望- 0
九条さんの男らしさと懐の深さに引かれます。
主人公の性格もかわいらしいので、好感が持てます。
最終的には、二人が一緒になって幸せになってほしいなと思います。
でも、九条さんの背負っているものも知りたい。by 匿名希望- 0
きゃー
漫画なんですけど、漫画みたいな展開でハラハラドキドキします!絵も上手だし、続きが気になり買いましたー!
絵がすごくすてきで、自分の好みだったのでついつい進んで読んでしまいました!すごく入り込める作品です!
ヤクザもの
最近、ヤクザと恋愛の漫画多いですね。実際にはありえないからこそ、漫画なら楽しめちゃうのかな。九条さんイケメン過ぎ!目の保養になります。
正義感面するつもりはないが
やはりヤクザがヒーローやヒロインで良いのは、架空世界だけで現実世界と混同してしまう子供がいない事を祈るby 匿名希望- 0