極道。同級生にもいたし!
私の周りに極道が結構存在してた。実際、素人さんには手出ししない。クーガーにの中で、たこ焼き食べたなあ。同級生には優しかった!
by ばあちゃん11- 0
ええっそんな
久しぶりの再会からステキな恋に発展するのかと思いきゃ相手はヤバい人だったなんとヤバい
時は彼を変えてしまったか?by スマイル😊- 0
絵柄が気になってなんとなく読み進めた漫画ですが、面白いです!とにかく絵も綺麗。続きも読みたいと思います。
by yumashoh- 0
面白い!
絵がとてもきれいタイプだったので読んでみました。話も大変おもしろいのですっかりはまってしまいました!
by くううううた- 0
広告で気になって
広告で気になって見てみました。無料分を読んでみましたが絵が綺麗で読みやすい作品でした。最初の入れ墨を見て逃げるシーンも共感できますし極道と夫婦で居るときのギャップがきゅんとします😆もっと読み進めたいと思います😺
by まーゴルシ- 0
絵が綺麗
ユーモアもあり、面白い作品だと思います。毎日無料分を読んでいて、誰がトップになるのか楽しみにしてます。
by Sは- 0
絵が綺麗(笑)
こちらの作品は作品名で惹かれて無料から読んでみました!
すごく自分の好みでドキドキしてまた続きが見たいと思います!by ショコラティエA- 0
設定好き
この設定好きです!!怖い男の人がだんだん甘くなるストーリーが好きで、この手のストーリーついつい読んでしまいます!
by めめみーこ- 0
自分がだったら
自分だったらどうするか考えちゃったけどそんなこと考えてもしょーがないんでやめた笑
こんなに愛してくれる人が出てくるのかなーby おおだぬき- 0
前もヤクザものヒットしてドラマ化されていた作品あったような。
ヤクザもの、そんな人気でる?
絵は綺麗なんだけど。by 小林幸 miura- 0