楽しそう
いい感じになって 刺青見た途端に逃げるのには笑いました(笑)
どんだけのスピードで着替えたのか 考えると より笑えました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
展開が面白かった!!
ヤクザを辞めて2人で真っ当に生きるのが夢。って場面がとても良かった。
でもセリフがわざとらしい?違和感があるー??って感じがしてしまい…by 匿名希望- 0
まだ無料分1話しか読んでないけど、
なんとなくストーリーが面白そう。
ヤクザもの結構ありますが、主人公が借金地獄なのははじめて読んだ(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいません。九条さんの最初の笑顔からは、ヤクザの雰囲気はありません。ヤクザなのにあの笑顔は反則です。蓮見さんもコロッと雰囲気に呑まれちゃいますよね。九条さんの組がどうなっていくのか今後の展開に期待です。
市ノ瀬兄弟を読んで面白くてこちらも読みましたが、やっぱり面白い!
絵がぐぐっと更に綺麗になってますけど、笑い的な部分はかわらず良くて、内容も先が気になる展開でハマっております!by 匿名希望- 0
この手の話を見ると先に何があるのかハラハラして落ち着かない(笑)
ヤクザものは荒々しいタッチが多いけど、こちらは綺麗で見易いですby 匿名希望- 0
極
初恋の人がヤクザになって現れたあり得ない展開から始まり続きが気になります。ヤクザだけど彼はとても魅力的な人で...
先が気になる!
2人がいい感じになるをだろうなーとは思うけど、、問題多発な予感もするし。久々課金してもいいかな。と思った。絵も切れ雨。
作者さんの他の作品が面白かったので、こちら1話無料を見つけて読んでみました。
ちょこちょこ出てくるギャグっぽい表情が好きです。
とても漫画っぽい設定ですがけっこう好きかも。続き読んでみようと思っています!by 匿名希望- 0
違うマンガも読んだことあるけど、この作家の男性の心の描写がすごく好きです。今回はどんな感じで出されるのかとても楽しみです。